當前位置:首頁> 海南廣播電視總臺官網_首頁> 總臺(集團)動態

海南省委常委、三亞市委書記童道馳一行走訪海南廣播電視總臺

2019-02-16 22:02:16
編輯:王琳 來源:海南網絡廣播電視臺 點擊量: 0

海南網臺、視聽海南客戶端海口2月16日消息:今天下午,省委常委、三亞市委書記童道馳蒞臨我臺視察、調研,并與我臺負責同志進行了工作座談。

童道馳一行視察了我臺集群演播室、電視技術播控中心,在十樓會議室觀看了我臺工作匯報片,并與我臺負責同志及媒體代表進行了座談。

孔德明臺長主持座談會并對童道馳書記一行的到訪表示歡迎,孔德明在講話中表示,海南廣電將緊緊圍繞省委省政府的中心工作,努力服務海南自貿區(港)建設,發揮旗下媒體優勢,積極為三亞的改革開放和經濟社會發展鼓與呼,積極推進在三亞市的項目建設和活動組織,自覺主動融入三亞的發展大局中。

座談會上,尹婕妤總編輯介紹了海南廣電各媒體積極宣傳報道三亞發展建設的總體情況,葉明副臺長介紹了三沙衛視對三亞的宣傳報道以及三亞新聞中心項目的情況,谷曉晶總經理介紹了我臺在三亞舉辦大型活動的亮點。

童道馳書記充分肯定了海南廣電近年來所取得成績,感謝海南廣電對三亞的關注和支持,他詳細介紹了三亞發展建設的設想和規劃,并與我臺領導就三亞市下一步的宣傳工作、我臺三亞相關項目的建設情況等進行了溝通交流。 表示將進一步支持海南廣電守正創新,發揮優勢,打造海南自貿區(港)強勢主流媒體。 

三亞市委常委陳小亞,市委常委、宣傳部部長尚林等,我臺孔德明臺長、尹婕妤總編輯、葉明副臺長、谷曉晶總經理、以及臺辦公室、總編室、新聞中心、旅游衛視、三沙衛視、海南網臺等部門負責人參加座談。