當前位置:首頁> 海南廣播電視總臺官網_首頁> 通知公告

海南廣播電影電視傳媒集團有限公司公開選聘下屬公司總經理公告

2020-01-02 13:01:02
編輯:鄭裕嬌 來源:海南廣播電視總臺 點擊量: 0

海南廣播電影電視傳媒集團有限公司

公開選聘下屬公司總經理公告

為打造一支與海南自由貿易區(港)建設相適應的高素質專業化國有企業領導人員隊伍,現決定面向總臺(集團)內部和社會公開選聘以下崗位人員,現將有關事項公告如下:

一、公開選聘的崗位

1、海南立豐房地產顧問有限公司總經理1名(享受集團公司中層副職待遇)

2、海南廣電豪陽旅行社有限公司總經理1名(享受集團公司中層副職待遇)

二、公開選聘的人員范圍

1.總臺(集團)內部競聘;

2.面向社會公開選聘。

三、資格條件

報名參加選聘人員必須擁護中國共產黨的領導,遵守中華人民共和國憲法和法律,身體健康。此外,根據選聘人員來源,還應分別符合以下條件:

(一)總臺(集團)內部選聘條件

1.海南立豐房地產顧問有限公司總經理

(1)具有三年以上總臺(集團)主管級及以上任職經歷;

(2)大學本科及以上學歷,45周歲以下(即1974年1月1日之后出生,特別優秀者可放寬年齡限制);

(3)熟悉房地產行業經營管理工作,有較強的組織協調能力、市場開拓能力及運營能力。

2.海南廣電豪陽旅行社有限公司總經理

(1)具有三年以上總臺(集團)主管級及以上任職經歷;

(2)大學本科及以上學歷,45周歲以下(即1974年1月1日之后出生,特別優秀者可放寬年齡限制);

(3)熟悉旅游行業經營管理工作,有較強的組織協調能力、市場開拓能力及運營能力。

(二)社會公開選聘條件

1.海南立豐房地產顧問有限公司總經理

(1)大學本科及以上學歷,45周歲以下(即1974年1月1日之后出生,特別優秀者可放寬年齡限制);

(2)了解國家宏觀經濟政策,熟悉房地產行業相關政策法規,掌握房地產業發展動態;熟悉現代企業經營管理,具有較強的組織協調能力、改革創新能力、市場運營能力和業務拓展能力;

(3)具有5年以上房地產相關行業管理運營工作經歷,或3年以上國內大中型企業中層以上管理職位工作經歷;

(4)有一定的工作業績,成功運作2個以上地產開發或投資項目。

2.海南廣電豪陽旅行社有限公司總經理

(1)大學本科及以上學歷,45周歲以下(即1974年1月1日之后出生,特別優秀者可放寬年齡限制);

(2)了解國家宏觀經濟政策,熟悉旅游產業相關政策法規,掌握旅游業發展動態;熟悉現代企業經營管理,具有較強的組織協調能力、改革創新能力、市場運營能力和業務拓展能力;

(3)具有5年以上旅游相關行業管理運營工作經歷,或3年以上國內大中型企業中層以上管理職位工作經歷;

(4)有一定的工作業績,成功運作2個以上旅游開發或投資項目。

四、選聘程序

(一)報名

1.報名時間: 2020年1月2 日至1月9日

2.報名方式:網上報名。

3.聯系人:劉先生

聯系電話:0898-66805133

4.報名資料:

(1)選聘人員到“視聽海南”手機客戶端或海南網絡廣播電視臺網站()、藍網(http://kullinx.com)下載填寫《報名表》、個人承諾書等資料;

(2)本人身份證、學歷、學位、專業技術資格證書、職(執)業資格證書、近年來主要工作業績(成果)、獲獎材料、任職文件等材料掃描件;

(3)近期電子版2寸證件照。

上述材料掃描件電子版須在報名規定時間內,發送至郵箱rl.hntv@163.com (郵件標題名稱:姓名+應聘崗位)。

(二)資格審查

按照選聘條件、資格和職位要求等,對應聘者提供的相關身份信息、學歷學位、任職證明等材料,按崗位具體要求進行資格審查。應聘者提交的有關材料必須真實有效,如發現應聘者存在提供虛假材料及其他違法違紀情況的,即取消資格。符合條件者,將通知提供原件進行審核。

(三)履歷業績分析

組成評審小組對符合報名條件的人選進行履歷業績分析,原則上按選聘職位1:5的比例提出建議人選(不足5人按實際人數確定)。

(四)面談測評

組成評審小組對建議人選進行面談測評。面談著重考察應聘者的經營管理能力、綜合分析能力、執行能力、組織協調能力、壓力管理能力、儀表儀態氣質、語言表達能力等。應聘者面談前須提交一份詳細的公司1-3年經營方案(包含公司經營一至三年每年能達到什么目標,具體會采取什么經營措施,集團應給予的支持保障等)供評審小組在面談測試時做重要參考。原則上按1:1的比例提出考察人選。

(五)組織考察(包括背景調查)

根據面試的綜合成績,確定考察人選。組成考察組對考察人選德能勤績廉情況進行全面考察了解,提出任用建議人選。

(六)決定人選

由總臺(集團)黨委會議討論,確定擬聘人選。

(七)任前公示

對擬任人選進行任前公示,公示5個工作日。

(八)聘任

公示期滿,經公示無異議的,履行任職手續。

如選聘職位沒有合適人選的,取消該職位的公開選聘。

五、聘期管理與薪酬待遇

(一)聘期管理

1.海南立豐房地產顧問有限公司總經理、海南廣電豪陽旅行社有限公司總經理崗位享受集團公司中層副職待遇,實行目標責任管理,與集團公司簽訂聘任協議和業績合同(一年一簽),明確權利、義務、責任,約定績效目標、獎懲依據、退出條件、競業禁止、責任追究等條款。

聘期屆滿,經考核合格的,可以續聘(業績突出,表現優秀,符合條件的職業經理人可轉任集團聘干部);聘期內年度考核或聘期屆滿考核不合格的,實行市場化退出:屬總臺(集團)人員的,原則上按競聘前職級調整工作崗位;屬于社會選聘人員的,解除所聘職務及勞動合同。

2. 海南立豐房地產顧問有限公司總經理、海南廣電豪陽旅行社有限公司總經理對公司經理層人員組成、員工聘任有提名建議權,在公司員工薪酬發放上有自主決定權(應符合集團公司人力資源、薪酬管理規定)。

(二)薪酬待遇

海南立豐房地產顧問有限公司總經理、海南廣電豪陽旅行社有限公司總經理兩個崗位按照集團公司中層副職標準享受相關待遇,薪酬標準按集團公司相關管理規定執行。