當前位置:首頁> 海南廣播電視總臺官網_首頁> 通知公告

關于海南廣播電視總臺直屬事業單位2019年 招聘工作人員進入面試人員暨面試相關事宜的公告

2019-12-06 18:12:06
編輯:王彬彬 來源:海南網絡廣播電視臺 點擊量: 0

我臺直屬事業單位2019年公開招聘工作人員筆試閱卷工作已經完成。按照《海南廣播電視總臺直屬事業單位2019年公開招聘工作人員工作方案》有關規定和要求,根據筆試成績,按照相應比例,由高分到低分確定進入面試人員。現將面試人員名單公示,有關面試相關事宜通知如下:

一、筆試合格分數線

值機員崗位筆試合格分數線為43分;財會崗位筆試合格分數線為60分;管理崗位筆試合格分數線為70分。

在達到筆試合格分數線以上的考生中,根據筆試成績按比例由高分到低分確定面試資格復審人選。崗位的招聘人數在10人以上的,比例為1:2,9人以下的,比例為1:3,末位出現并列的,一并進入面試資格復審。達不到規定比例的,按實際達到筆試合格分數線的應聘人員確定。各崗位進入面試范圍人員名單如下:

二、進入面試人員

1.值機員崗位

(1)海南省海口廣播電視發射臺(計劃招聘5人,面試入圍15人)

孫皓、高富升、衛超、吳清忠、黃宏發、吳多鴻、吳英能、王仁芬、柯少娟、韋立立、李萍、高鵬程、韓文定、林燕、符天地

(2)海南省瓊南廣播電視中心發射臺(計劃招聘11人,面試入圍22人,末位并列5人,共26人入圍)

譚新堂、趙圣麟、王和芬、陳童、李杰克、陳史軒、符宣杰、包外波、徐敬豐、陳鑫、張裕和、洪綿章、陳裕經、蒙素仙、楊凱、唐招宏、韋翠玉、蔡聰、邢麗媚 、何藝東、林凡、胡紹煒、袁軍、王浩、李光磊、韓朝智

(3)海南省府城廣播發射臺(計劃招聘1人,面試入圍3人)

吳睿、黃海寧、陳靜

(4)海南省臨高微波站(計劃招聘1人,面試入圍3人)

符明、吳李保、陳恒成

(5)海南省昌江微波站(計劃招聘2人,面試入圍4人)

吉世龍、林魯武、吳永慶、杜師明

(6)海南省三亞微波站(計劃招聘1人,面試入圍3人)

姚玉強、陳旭華、吳家嘉

2.財會崗位

(1)海南省府城廣播發射臺(計劃招聘1人,面試入圍3人,末位并列3人,共5人入圍)

蔡金妹、蘇瑤、蔡玲、王燕丹、陳苗苗

(2)海南省金雞嶺廣播電視發射臺(計劃招聘1人,面試入圍3人)

鐘偉、陳曉芳、周婉

(3)海南省瓊南廣播電視中心發射臺(計劃招聘1人,面試入圍3人)

梅輝、鄭海玲、吳煥唐

3.管理崗位

海南省瓊南廣播電視中心發射臺(計劃招聘1人,面試入圍3人)

王倩玉、吳淑斌、陳圣順

三、面試相關考務信息

1. 身份確認,領取筆試準考證

時間:12月9日上午9:00--12:00,下午15:00--17:00

地點:海南廣播電視總臺(海口市龍華區南沙路71號)八樓組織人事處

參加筆試人員請攜帶本人身份證到指定地點進行資格復審,并領取面試準考證:

本人有效身份證、學歷學位證(應屆生攜帶在讀證明或學生證)、2張一寸照片。外地考生可委托他人攜帶被委托人身份證原件、上述證明材料和本人授權委托書復印件進行資格復審,領取準考證。

截止12月9日下午17:00還未領取面試準考證者,視為自動放棄。因應聘人員自愿放棄或資格復審不合格等原因產生的空缺,將按照筆試成績從高分到低分依次遞補,遞補名單于次日(12月10日)公布。

2. 面試相關事宜

候考地點:海南廣播電視總臺(海口市龍華區南沙路71號)一千平米演播廳

考試信息將再以電話或短信方式通知相關考生,請大家保持手機暢通。面試具體時間和地點以準考證上為準。