當前位置:首頁> 海南廣播電視總臺官網_首頁> 品牌建設> 品牌欄目> 優秀廣播欄目

黨風政風行風熱線

2017-07-27 19:07:27
編輯:田志才 來源:海南網絡廣播電視臺

2017-07-27 19:07:27 (編輯:田志才) 來源:海南網絡廣播電視臺 評論:0 查看數:0

主持人:艾陽

欄目簡介:新聞廣播周一8:30至9:30、周二至周五8:00—9:30播出,新聞類節目。百姓說話的窗口,政府理政的平臺。緊緊圍繞省黨委政府中心工作和群眾關注的熱點難點問題,在政府與群眾之間架起一座理解和溝通的橋梁,是密切黨群政群關系、解決群眾訴求、糾正不正之風的一個有效載體.

艾陽簡介:艾陽(王蕓蕓),四川師范大學電影電視學院播音主持專業畢業(大專),中國傳媒大學公共管理專業本科在讀。曾主持《房地產觀潮》《住房幫你忙》《民生熱線》《律師在線》等欄目。第二、第四、六屆海南廣電觀眾節“十佳主持人” ,2016年度海南廣電“最佳員工”。現為新聞廣播節目部副主任,《黨風政風行風熱線》《886聊吧》欄目主持人。