當前位置:首頁> 海南廣播電視總臺官網_首頁> 廣電文化

海南省慶祝建黨97周年主題晚會在我臺一千平米演播廳舉行

2018-07-01 12:07:01
編輯:王琳 來源:海南網絡廣播電視臺

0

海南網臺、視聽海南客戶端7月1日消息:紅旗飄飄,紅星閃閃。6月30日晚上,由省委組織部、省委宣傳部主辦,海南廣播電視總臺、旅游衛視承辦的“光榮的追尋——海南省慶祝建黨97周年主題晚會”在海南廣播電視總臺一千平方米演播大廳上演,10余個節目鮮活地展示了我省共產黨員在新時代勇扛責任擔當的精神風貌。旅游衛視對晚會進行了現場直播。

晚會從不同年代中國共產黨人的入黨申請書切入,謳歌革命先輩的偉大理想、堅定信念、全心全意為人民服務的宗旨。同時,晚會聚焦海南新一代共產黨員,彰顯他們在海南全面深化改革開放的新征程中,表現出的海南精神與歷史擔當。三位男高音歌唱家張英席、王傳越、薛皓垠以一首《追尋》拉開晚會大幕。女高音歌唱家王莉,男中音歌唱家余音,青年歌手顧莉雅、張憶亞在飄揚的黨旗下,紛紛唱響時代旋律。在悠揚的配樂中,老藝術家瞿弦和、陶玉玲,影視演員黃品沅、朱薇薇,將海南共產黨人的感人事跡娓娓道來。

值得一提的是,臨近晚會尾聲,在臺上演員們的帶領下,現場黨員們全體起立重溫入黨誓詞,響亮的聲音將現場氣氛推向高潮。

省委常委、宣傳部部長肖鶯子,省人大常委會副主任陸志遠,省政協副主席蒙曉靈出席并觀看晚會。